买二手车水深?这几点学会你也是懂行人!

发布时间:2019-11-10 12:48:20

来源:陇南热线

=

来源:认识车(id:idongche),了解车更了解你!

作者:余卓;转载请以上述信息为自动授权

很多朋友被骗去买二手车,每个人都认为自己花不了几块钱,也在找中介,应该可以,不是吗?我从洞里掉了出来,所以不是让每个人买,要买一定要看以下几点,否则真的没有地方保护权利,也没有地方哭。

聪明被聪明误解了,多看比较是对的。

首先,自知之明,买二手车确实需要大胆,你应该有时间耐心地看到你在网上看到的汽车,很多汽车状况在网上都很好,实际情况不是很好,不要不看车就付定金;第二,你最好知道一个熟悉可靠的维修保养店,因为买了很多真的需要维修、更换、可靠的东西,至少被困住的可能性很小。

别以为我比别人聪明。我不会被骗的。我身边有几个实例。一个朋友买了一辆二手凯美瑞。如果你想说今天的车没有什么问题,它应该是可靠的。的确,没有什么大问题,一堆小问题,塑料零件老化了什么,这盏灯不开,空调不开了,买了六万元的车,花了两万元修车,车快修好了,他的脑子都累坏了,不想浪费直接的原价。

还有一个真正的亲戚,不知道该怎么想,直接在国外买了一辆房贷车,车没看,直接订购。便宜是很便宜的,结果是不到半年的时间开车,把停在停车场下的车丢了。你为什么把它弄丢了?车里有GPS定位。其实,车到后,他还带着它去测试,去掉了所有的监控,还换了锁。可以看出,一座山比一座山高,智慧是错误的。这样一笔小小的交易,实在是贪得无厌。

要花的钱要花,要看的重点要看。

他说:当你已经在看一辆车的时候,这取决于细节,而且还得花一些钱。例如,很多二手车市场都有这样的隐藏规则,要花300多美元才能在车前找出情况,你需要提供车架号码。基本上可以找出车辆的维修信息、风险信息,通过这些信息来确定汽车是否有重大事故,是否值得购买。当然,如果价格可以的话,很多小的风险,包括更换一些不重要的零件,其实都可以忽略,但说到引擎或浸入水里,最好不要碰它们,否则稍后你会很生气的。

当涉及到水车时,我们也被教导要观察这些部分,这些部分通常不具有欺骗性。一是底部的脚,很多泡沫车虽然表面已经干燥,但这个地方不能愚弄人。如果汽车脚的底部,或者座椅的底部感觉湿了,一定是湿透了;还有安全带,不管是前安全带还是后座安全带,你都要把它拉出来,看看外面和里面的色差是不是很大?你有水印吗?你也能看穿这件事。

不要用价格来衡量,也不要用里程来判断。

买车时,要记住不要听中介吹嘘新车有多新,里程有多短,这些都可以通过人为的手段改变,主要依靠上面提到的维修条件来判断,不要被商家的表面现象混淆。

另外,那句话,贪得无厌,便宜得要吃亏,不觉得有什么好东西可以自己捡起来,低于市场价格的车都是玩流氓的。当然,二手车也可以谈判,比如,你先给出低于他们给他们120000的价格,然后跟商人绕道,这通常是起作用的,这取决于谁先妥协。

最后

毕竟,买一辆车是件大事,当然是你自己的事。我希望每个朋友都能根据自己的喜好买到最适合你的车。

今天,让我们来谈谈:你想买辆二手车吗?你觉得二手车怎么样?